Крик

Крик
Задыхаясь в тоске ни о ком,
Все сильнее кусаю губы.
Жить пытаюсь завтрашним днём,
Только это меня и губит.
 
Научите прошу, как не ждать,
Как беречь и ценить, не ропща.
Крик безмолвный терзает опять,
То взывает больная душа...