Радуга цветастым коромыслом...
Радуга цветастым коромыслом
Обещает радость
С новым днём.
Но в пустой надежде
Мало смысла -
Ей гореть соломенным огнём.
Не мечтой, -
Живу упрямой верой
В то, что станет летним
Голый сад.
...И навстречу
Бешеному ветру
Широко распахнуты глаза.