Всегда я доверял своим глазам

Всегда я доверял своим глазам,
Хохол не верит, если не проверит…
Теперь я в этом убедился сам,
Что президент, как и премьер, нам верят.
 
Нам верят, так, как верят и Христу,
Вы посмотрите, как усердно крестятся…
Они поддержат, не обидят сироту,
Ту Ксюшу, что пока что с жиру бесится.