Последний бал зимы
Последний бал зимы закружит нежно в танце,
Соткёт с узоров шаль волшебница зима.
Тихонько нам одев на плечи свой подарок,
Холодный поцелуй подарит невзначай.
И это расставание нам душу растревожит,
Последний вальс зимы не хочет отпускать.
Как тяжело зима владения покидает,
Но дед мороз торопит,пора им уезжать.
И сев в хрустальную, шикарную карету,
Своих коней он начал погонять.
И лишь зима в тех санях оглянулась,
И на прощание нежно нас снегом обняла.