Планета Земля
Я люблю эту землю леса и поля
Это чудное царство озера, моря.
Не найти во вселенной красивее земли
Но планету мы нашу разрушать не должны.
Сколько можно из недр у нее забирать?
А кто будет запасы ее пополнять ?
Молчаливо земля терпит наш беспредел.
Ты ответь человек, как обидеть посмел ?
Ведь родная земля нас вскормила с тобой
Ей нужна тишина и ей нужен покой.
Сколько можно беднягу взрывать и бурить
Не пора ли вам люди это все прекратить.