Ты и Вселенная Ответ ga-lucia

Ты и Вселенная          Ответ ga-lucia
Я бы слова слушал все наугад.
С каждого слова, с каждой страницы
Видеть и слышать тебя всегда рад,
Мы – перелётные, звёздные птицы.
 
Мы – перелётные, светлые птицы…
Я же – романтик, душой беспредельный…
Не хватит веков, чтоб любовью напиться…
Об этом пусть знают ты и Вселенная.