Пора серьезно нам подумать о морали

Пора серьезно нам подумать о морали,
В глобальной неоконченной войне,
Нас сильно либералы замарали,
Но стали лишь сильнее мы вдвойне.
 
Боец сейчас – это не только мышцы,
Со всех сторон должны держать удар…
И надо различать предательские лица,
Готовые зажечь в стране опять пожар.