Скажи-ка няня
Скажи-ка няня,где же кружка
Неужель французу продала
Душа - Москва после пожара
Ты ж знаешь,я не пью с горла.
Неужель французу продала
Душа - Москва после пожара
Ты ж знаешь,я не пью с горла.
Авторизация