Прощение

Прощение
Прощение
 
Как много желчи и много злости .
И как бессмысленны всегда они.
В порыве гнева, обиды, злости.
Слова жестокое, сказать повремени!
 
Потом, когда пройдет твоя обида.
Когда погаснет в сердце навсегда.
Ты всё прости, забудь свою обиду.
Начни заново, всё с чистого листа!