Мне приснился странный дождь

Отзыв на «Летело яблоко на землю кувырком»
(Игорь Николаевич Фролов)
 
Мне приснился странный дождь,
Он пролился над страною.
Да, конечно же, весною,
Нам его послал Господь.
 
Это был обычный ливень,
Тот, что с майскою грозой.
Он вернул нам всем покой,
Этот дождь всех осчастливел.