Т3 - Не обещай...

Т3 - Не обещай...
Не обещай - слова лукавы
И бесполезностью пусты.
Произнося их ради славы,
Навряд ли славным станешь ты.
 
Не обещай - что знать ты можешь
О том, что будет впереди,
Когда свои знамена сложишь,
Скрестивши руки на груди…
 
Слова - иллюзия заблудших,
В дороге сбившихся с пути.
Слова не сделают вас лучше
В них оправданья не найти.
 
Не обещай - всё быстротечно,
Слова как мутная вода…
Ведь под луной ничто не вечно,
И мы под ней не навсегда…