Стереть тебе память...

Стереть тебе память...

Аудиозапись

Я бы хотела стереть тебе память.
Я не жестока, не всю...
Лишь те моменты, когда вдруг почувствовал,
что я тебе стала нужна.
Я бы хотела в мыслях растаять,( я тебя никогда не прощу).
Ты говорил, что всё это просто.
И отойди от окна,
 
Кто-то увидит, лишние слухи нам вовсе уже ни к чему.
Ты говорил, тебе жаль мои муки, жаль, что всё кончилось так.
Я и сама до конца не смогла
понять всё к чему, почему...
После тебя бардак, жуткий сплошной бардак...
Просто случайный дурак.
 
Я оказалась ужаснее всех, страшнее из нас двоих.
Пламя внутри меня жгло и сжигало до пепла самую суть.
Если бы я могла, я бы стерла всё.
Сделала бы из нас чужих.
Может быть, ты простишь меня...
Простишь ли, когда нибудь?...