ВСЕ НЕПОНЯТНО СТАЛО ВДРУГ

ВСЕ НЕПОНЯТНО СТАЛО ВДРУГ
Все непонятно стало вдруг
Владимир Панчоха
ВСЕ НЕПОНЯТНО СТАЛО ВДРУГ,
КАК БУДТО МИР –ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.
НЕ ВАЖНО КТО-НЕ ВАЖНО ГДЕ,
СЛЮНОЙ,ОТ ЗЛОСТИ,ЗАХЛЕБНУЛСЯ.
 
КОГДА НИБУДЬ,НАСТУПИТ ТО.
ЧТО АПОКАЛИПСИС ЗОВУТ,
И НАС,НАВЕРНОЕ НЕ ВСПОМНЯТ,
ТЕ ПОКОЛЕНЬЯ-ЧТО ПРИДУТ.
 
НО ВСЕ ЖЕ –ВЕРИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ,
И БОГУ НАШЕМУ МОЛИТЬСЯ,
ВСЕ ТО ,ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ,
МЫ С ВАМИ ВСЕ, ДОЛЖНЫ СМИРИТЬСЯ.
 
ПУСТЬ КТО ТО ГОРДОСТЬЮ ИГРАЕТ
СВОИМ БЕЗУМИЕМ-ВЕЛИКОЛЕПИЯ ДУШИ,
ГОРДЫНЮ ЭТУ, СПРЯТАТЬ НЕ ГОТОВЫ,
ИДЯ ПО МИРУ-ТОЛЬКО НЕ ГРЕШИ.
 
ВСЕ НЕПОНЯТНО-ЧТО И КАК,
К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ,К ЧЕМУ ИДЕМ.
МЫ ДО КОНЦА НЕ ОСОЗНАЛИ,
ЧТО ЭТОТ МИР –МЫ НЕ СПАСЕМ.
 
МЫ НЕ ГОТОВЫ-НИ К ЧЕМУ.
НО ВСЕ ЖЕ-МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
НЕ ВАЖНО ГДЕ! НЕ ВАЖНО КТО!
СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОСТИ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ…
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
сентябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092902584