Негасимая любовь

Негасимая любовь
Мы друг другу давно надоели
Равнодушие в доме живёт.
Лишь за окнами голос метели
Заунывные песни поёт.

Монотонные будней страницы,
Бесконечные серые дни,
И улыбок лишённые лица,
Мы в вдвоём, а как будто одни.

Где же взять тот огонь негасимый,
Что растопит в душе нашей лёд.
Кто же первый прошепчет: «Любимый...»
И в объятья свои позовёт.

Мы друг другу давно надоели,
Только сердце по-прежнему ждёт.
Отбушуют задиры - метели,
И весна в наши души придёт.