ВИКТОРУ М. (антиалкогольное)

ВИКТОРУ М. (антиалкогольное)
ВИКТОРУ М.
 
Ты заболел «российскою» болезнью,
И от застолий перешел к запоям.
Все стали относиться, словно к плесени.
Так среди нас ты вскоре стал изгоем.
 
Хороший дом, престижная работа,
Ухоженные дочки и жена -
На этой стороне. На той - икота,
Похмельный вкус дешевого вина.
 
Я на Пяти Углах бы голосил,
Чтобы вернуть пропитое былое.
Судить тебя?
Нет права, да и сил.
Смотрюсь в тебя,
как в зеркало…
Кривое.