Только не смотря не на что, ми продолжаем жить

Только не смотря не на что, ми продолжаем жить
Только не смотря не на что, ми продолжаем жить
страха нет перед тем, что ожидает
такая жизнь, грустно на душе, устал искать истину в самом себе
Мне плевать, что обо мне подумают и скажут
не верьте им, в них не капли правды нет
для меня все это лишь пустые слова
одни поднимаются, другие дурью маются,
помолитесь богу, он на небесах
Пропасть, упасть, разбиться, не подняться хотели от меня враги
Я падал, бился, не прогибался, не сломался
И всем на зло, жизнь научила брать свое
И знайте, я поднимаюсь, вы стоите также
Я потерял не страх, а уважение
Всем тем, кто мне дорог
Вами дорожу,вас ценю.Я вас люблю
Мне есть, к чему стремится
Воплотить в жизнь свою мечту
Иметь счастливую и крепкую семью
Спасибо моим родителям за все
Семья - самое теплое место на Земле.