Братья вы для меня вторая семья

Братья вы для меня вторая семья
Я здесь не сам,со мною мои друзья
А что нам пацанятам многого не на да
Каждый день встречаем с новыми идеями и взглядами
Братья вы для меня вторая семья
ваша рука поможет в трудные времена
Ты брат если беда держись,приеду помогу чем смогу
Мы так молоди, впереди вся жизнь
Рад тому что у меня такие друзья
Потому сейчас всем доволен Я!!!
© Андрей Кушнир 15.12.2015