С тобою до конца,только ты, только тебя люблю одну

С тобою до конца,только ты, только тебя люблю одну
Ты мое все, знай я не уйду
С тобою до конца,только ты, только тебя люблю одну
я скучаю по тебе,любовь моя
прости за все обиды, за боль причиненную тебе
ты нужна мне, ты одна
хочу познавать тебя, но время незаметно улетает
прижму твою ладонь к своему сердцу
Слышишь, оно для тебя бьется
© Андрей Кушнир 09.06.2015