Поэтом вовсе быть не трудно

Отзыв на «Хочу творю Хочу вытворяю» (Галина Тютюгина)
 
Поэтом вовсе быть не трудно,
Когда есть мысли в голове.
Я с рифмой вновь встречаю утро,
Чем счастлив я, мой друг, вполне.