Рождественское послание
Рождественское обращение
Патриарха нашего Кирилла -
Прекрасное Поздравление
Православным и всему миру!
Запомнились слова такие –
Главные и сильные:
-Кризиса всем преодоление,
Не только снаружи, но и внутри!
Крест, данный Богом,
Чтобы нести –
Стоп кризисам! – На уровне,
На уровне человеческой личности!
2017г.