Чётким чутьём чувствую через чёрную темень...

Чётким чутьём чувствую через чёрную темень
Чаще, чем можно представить - черты твои.
Будет дорога дальней, закончилось время,
Скручена длинная лента одна на двоих.
Чудится: что-то в тебе изменилось. И сердце
В чертогах моих чётками часто стучит:
В светлых волнах Солнцеимени больше не греться -
Чахлое время по капле стирает лучи.
Не зачураться мне - грех с предначертанным спорить,
Лишь частоколом слова у последней черты.
Чашкой остывшего чая далёкое море
Сотрёт равнодушно роман мой с названием "Ты".