Между мной и тобой небо...

Между мной и тобой небо.
Между мной и тобой сны.
До тебя дотянуться мне бы.
Без тебя мои дни пусты.
Без тебя словно бег по кругу.
Перестала дни различать.
Я их складываю друг к другу.
Мне бы этот круг разорвать.
Я так редко с тобой совпадаю.
В суете равнодушных дней.
С новым утром я жизнь начинаю.
Не хочу я холодных ночей.
Не хочу я одна просыпаться.
Кофе пить одна не хочу.
Не хочу с тобой расставаться.
Еще много чего не хочу.
Я так много тебе не сказала.
Мне о многом надо сказать
Я с тобой о счастье узнала,
И его уже не отобрать.
В ясном свете твоих серых глаз
Столько ласки,любви, и тепла.
Что при встрече с тобой каждый раз
Понимаю,чТо жизнь мне дала.
И хоть редко с тобой совпадаем,
В суете равнодушных дней.
Мы при встрече с тобой забываем,
Сколько было холодных ночей.