И снова я упал с ,,Пегаса"!

 
И снова я упал с ,,Пегаса"!
Он норовист, ни дать, ни взять.
Стихами сыт! В завязке! Баста!
Вернусь к тебе, мой свет, опять!
 
Ты извини, что был так занят,
МучИмый творчеством своим,
Но образ твой держала память.
Надеюсь, я ещё любим?!
 
Надеюсь, примешь, приласкаешь,
Рюмашку под борщок нальёшь.
Я так скучал! Не веришь? Знаю!
Как доказать тебе ещё?
 
Короче, завтра и нагряну,
Под вечерок, часам к семи.
К борщу имеешь ты сметану?
Ну, если нет, то прикупи!))
 
Мы проведём прекрасно время,
НОчку, другую, напролёт,
Пока ,,Пегас" копытом в темя
Меня опять не долбанёт!
 
7 января 2017 год.