Недостаточно

Недостаточно сильная, недостаточно мудрая,
Мне и вправду так жаль, что во всём я "не",
Ведь ещё столько дней до последнего, судного,
А мне некуда больше - уже на дне.
Недостаточно умная, как для женщины,
От мужского во мне...что же? Только отчество,
Чтобы всё с нуля - недостаточно вечности,
А чего с избытками - одиночества.
Не поверишь - по плану все вечера,
К ним бессонные ночи бесплатно, придаточно,
А на завтра мне так же, как и вчера,
Больше выдоха-вдоха - тебя недостаточно.