На праздники Январь богат

На праздники Январь богат
А отдыхать наш брат-то рад
Сначала Новый год гурьбой встречаем
А следом Рождество мы отмечаем
И столько выходных дают...
Каникулами их зовут
Потому-то и гуляет весь народ
Дали б волю – отдыхали круглый год!
 
Владимир Жарков
7.1.13