Они

Они
Возможность жить пропуская,
Судьбу на самотек отпуская,
Они забывают жить, так как хотят,
Давно уже не летают ночь – просто спят.
 
Он уже отчаялся, она давно не верит,
И они друг друга встретив, пропустят.
Они пройдут мимо, не узнав,
Что это он, она, не поняв.
 
В любовь не верят они давно,
Не верят в то, что суждено.
Они уже мысленно отпустили друг друга,
Но в сердце, по прежнему тихо, верят выбору Бога.
 
Кто спросит – смехом ответят,
Почему одни, почему взаимности ждут,
Они просто живут, они просто вперед идут,
Говорят и думают – давно не верят.
 
А сами все равно надеждой живут,
И друг друга предано ждут.
Поэтому они в пути пока одни,
Потому что души ждут и верят, ждут любви.
 
Поверить в то, что вроде не существует,
Идти туда, где никто, казалось бы, не ждет.
Для этого нужна большая сила,
Чтоб вопреки насмешкам не позволить,
Чтоб душа любовь приготовленную отпустила
Между ними нить, не видимая глазу,
Призванная души их однажды соединить,
Пройдя через страдания и боль, науча ценить.