Тайна мира

Тайна мира
Зачем же долгой жизни ты желаешь,
Коль тайну мира так и не узнаешь?
(Фирдоуси)
 
 
Загадочность мира волнует века.
Кем было создано все и когда?
То человеку постичь не дано,
Но тайна манит к себе все равно.
 
7.01.2017 год