Конец любимой сказки

***
Огромное везение опять
Пускай на час, но ты со мною рядом.
Ты вновь взялась проекты обсуждать,
А я любуюсь каждым твоим взглядом.
 
Ты говоришь о значимых делах,
А за окном кафе жизнь с суетою.
Но я опять витаю в облаках,
Я вновь пленен твоею красотою.
 
Ах, платьишко сегодня на тебе!
Я от восторга просто улетаю.
Ты над планшетом в вечной ворожбе,
А я, чудак, от страсти вновь сгораю.
 
Духи твои опять пьянят меня,
И жизнь моя согрета главным смыслом.
И радуга сейчас после дождя
Над городом зависла коромыслом.
 
Ты виновато смотришь на часы -
И вновь во взгляде свет прощальной ласки.
Твой лайнер вновь у взлетной полосы:
Ну вот и все, конец любимой сказки.