постаревший пьеро

постаревший пьеро
опечаленный странной
печалью
 
и задумчивый самый
изо всех
что грустят по ночам
 
наливая зелёного чаю -
там жасмин распускает
свои лепестки
 
неулыбчивый милый пьеро
 
снова нежность
свои лепестки
распускает
 
и касается губ поцелуй
чуть горчащий
от сока любви