Не признавайся.
Не признавайся, девочка, не верь!
Не открывай ему своё сердечко!
Любовь - не сказка! Это лютый зверь,
Который не прощает ни словечка.
Пусть зверь прекрасен ликом, не смотри!
Взгляд отводи, беги, как можно дальше.
Саму себя опять перехитри!
Ты помни - все слова его из фальши.
Таких, как он, не может просто быть!
Он самый лучший, нежный, сильный, страстный?
Бедняжка... Не спеши любовь испить!
Не делай шаг, за той чертой опасность!
Ах, как же мне тебя отговорить,
Спасти, вернуть назад, в наш мир, реальный?
Всезнающий, ничем не удивить -
Твои волненья для него банальны!
Тебя прошу, сердечко сбереги!
Не отдавай в уверенные руки.
Пока не поздно, вновь твержу - беги!
Спаси себя от неизбежной муки.
Но нет, не слышит девочка меня.
Куда-то мчится, что-то вытворяет.
Она весь мир целует, всех любя.
Он вслед глядит с ухмылкой, одобряя.