Зачем приходит любовь!?

Зачем приходит любовь!?
Ни подарок ли это,нам от высших сил и богов...
Где живёт и хранится она!?
Там где ,сердце или душа!?
Кто мы такие!?Когда зовет она нас за собой...
Ощущение боли,чувствуем сильно порой...
С верой в сердце живём,а с надеждой уходим в мечту...
Любовь просыпается,как дыхание дня,как дыхание ночи...
Уходит в темноту...
(Прядко А.С.)