Ангелы сегодня на прогулке...

Ангелы сегодня на прогулке...
Ах, ангелы
Сегодня на прогулке,
И новогодний дождь
Уже не льёт,
И слышен звон
В Молочном переулке,
В Зачатьевский на службу
Люд идёт...
Цветами белыми украшен
Образ дивный,
Цвет непорочного
Зачатия Христа...
И хор поёт,
И с голосами певчих
Под купола
Возносится душа...
И слёзы на глазах,
Как росы откровенья,
И благодать,
Что свыше нам дана,
Нас наполняют
Верой и надеждой,
В день радостный
Святого Рождества!