А не создать ли храм

А не создать ли храм внутри себя,
Куда не сможет заглянуть беды рука
Где тихо, упокоено душа
Найдет уверенность и помощь для себя,
Где будет созревать искомый плод,
Который неотвратно приведёт
Меня к открытым райским воротам
И я ключи от них спокойно передам
Всем тем, кого сейчас ещё люблю,
Кого забыл, но обязательно прощу,
Кого не видел долго и кого не знал,
Кто умер или кто уже пропал,
И тем кто этой жизни просто не видал
Благодаря жестокости людской
И сам жестоким был с самим собой!
Отдам ключи и буду точно знать,
Что землю мне не зря пришлось топтать!
 
Всех с Рождеством Христовым!