Не найти таких новых...

Не найти таких новых…
 
Как больно терять же любимых и близких!
И чаще уже не найти таких новых!
А те, кто повел с тобой себя низко,
Они же, по сути, из самых дешевых!
 
Друзья не ведут себя хитро с тобой
И ты с ними можешь всегда быть собой!
А та, что готова постель поменять,
Не будет любить, да не будет и ждать!
 
И если ты встретил фальшивых людей,
Спеши поскорее от них отойти!
Храни ту, которой не видел верней!
Друзей! Кого новых таких не найти!