БАБОЧКА И ЦВЕТОК

БАБОЧКА И ЦВЕТОК
Бабочка и цветок   РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЙ
СЕВЕР И ВОСТОК:
Я НАВЕРНО БАБОЧКА,
ТЫ ЖЕ МОЙ ЦВЕТОК.
РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЙ
ВРЕМЯ. ГОРОДА…
БЫТЬ С ТОБОЮ Я ХОТЕЛА
РЯДОМ НАВСЕГДА!
КРЫЛЬЯ МОИ ХРУПКИЕ,
ЧТО НЕ ДОЛЕЧУ,
НО К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ
ВСЁ ЖЕ Я ХОЧУ.
И ЦВЕТОК МНЕ НЕ СОРВАТЬ,
ВЕДЬ ПОГИБНЕШЬ ТЫ…
НЕ ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДОЛГО
СОРВАННЫЕ ЦВЕТЫ.
ДА И БАБОЧКА ЖИВЁТ,
ЛИШЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ
И НА РАССТОЯНИИ 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТАК И БУДЕМ УКРАШАТЬ
СЕВЕР И ВОСТОК:
Я. КОНЕЧНО БАБОЧКА.
ТЫ ЖЕ МОЙ ЦВЕТОК!!!