Байки, Сказки, Небылицы
Здрасьте! Братцы и сестрицы!
В Буке есть кому не спиться?
Байки, Сказки, Небылицы,
Захотелось мне создать.
Так случится и быть может
Кто из вас захочет тоже,
И конечно мне поможет
Вместе нам их написать.
**** Небылицы ****
===== Пролог =====
Есть деревня где-то там,
а названье - Внутрьдам.
Там живут такие перцы,
Байки рассказать умельцы,
В небылицы посвятить,
Ум за разум закрутить.
Густо так сгущают краски,
Просто веришь в эти сказки,
Уши распускаются,
Глазки округляются,
Аж не можешь бражку пить -
Рот не закрывается!
===== №1 =====
Жили-были два урода,
Безобразцы - Кваз и Модо.
Был один слегка горбат,
Другой рылом кривоват.
Как-то вместе напилИсь,
Спать легли, да обнялИсь.
И к утру такое диво -
Воедино вдруг срослись.
Им конечно не понять,
Как такое может стать,
Да уж нет тех двух уродов,
Стал единый Квазимодо.
===== №2 =====
Там, где не было асфальта,
Жили сёстры Эсм и Ральда.
Эсм фигуристой была,
Ральда личиком бела,
Дрались часто, нерадиво,
Кто румяней и красивей,
Не на шутку раз сцепились ,
Тут и диво приключилось.
Вышла девушка краса,
До земли у ней коса,
Красота! Вся, то что надо,
Супер дива Эсмеральда.
===== №3 =====
Жили-были, Пили-ели,
Живописцы - Бот и Челли.
Челли девок завлекал,
Бот тела их рисовал.
Вот однажды без огласки,
Разводили они краски,
Так измазали друг друга,
И слилИсь в одной раскраске,
Очутились в одном теле -
Живописец Ботичелли,
Порознь кто их и не знал,
Верил он один писал...
Вот слова от Михалева,
Если вы уже готовы,
Будьте, продолжать, любезны,
Пошутить всегда полезно!
===== №4 =====
Неразлучны были век
Два братишки - Чук и Гек
И не пили никогда,
Проходили так года.
Физкультурой занимались
Понемножечку качались...
Все бы было ничего,
Полюбилось им бухло.
Стали сильно поддавать-
На двоих - одна кровать,
Вместе стали просыпаться,
Вместе стали похмеляться,
И родился у них вдруг
Злой змеёныш Чингачгук.
/Суббота Владилен/
===== №5 =====
Жили-были в старину,
Неизвестны никому,
Один - мастер дел - Микель,
А другой - просто Анджель.
Микель кистью ворожил,
А Анджель натурщик был.
Но в прекрасный один день
Чувства вспыхнули в Микель.
Так Микель в Анджель влюбился -
С ним в одно объединился.
Неизвестным быть устал -
Микеланджело он стал.
Бросил кистью рисовать,
Стал скульптуры создавать.
/Вишневская Татьяна/