Лямурчик
Я сижу на облачке,
Ножками болтаю,
Хлопаю ресницами,
С ангелом играю:
- Ты зачем в меня стрелял,
озорной Амурчик?
Ты попал мне прямо в сердце,
У меня - «лямурчик»…
Мне тепло на облачке,
Ангелы летают…,
А я смотрю, как на земле
Чувствами играют
- На, возьми свою стрелу,
Она тут поломалась,
Солнцем душу залечу,
Чтоб ранки не осталось…
- Дай мне лук и не ворчи,
Что время зря теряю,
Только нужно Две стрелы!
Одной я не стреляю…