И всё,не так уж плохо.
И всё.....не так уж.....плохо.
И каждый.......при своём.
Там где-то.....за дорогой.
Он свой.....построил....дом.
Минуя........колокольню.
Ещё....не старый......дуб.
Живёт......один......не маясь.
Заветный с детства.....друг.
Плетёные.........качели.
И....яблоки.......в саду.
И.....городского...шума.
Не слышно.....никому.
Коза.........пасётся........рядом.
Соседушка.....при ней.
Он видит....ночью.....длинной.
Как....ходит.....кто-то.......к ней.
Искать....его...не будут.
А.....будут.......не найдут.
Ведь.....не известен......адрес.
И......вычеркнут.........маршрут.