Ошибки жизни

Ошибки жизни
Может я чего-то не достойна,
Что-то в жизни сделала не так.
Вы не судите люди меня строго,
Свои ошибки трудно признавать.
 
И мы всегда свое не замечаем,
А гордость нам мешает сделать шаг.
Пройдут года,про них мы вспоминаем,
Но жизнь прошла и поздно исправлять.
 
И я сейчас прошу у всех прощенья,
Ведь в жизни все случается друзья.
И если я ошибки совершала,
То видит бог, поверьте не со зла.
 
А жизнь уроки нам преподносила,
И все по-своему смогли их осознать.
И только разум к совести взывает,
Чтобы ошибок больше не свершать.