МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
Мечты            

ТАКИЕ РАЗНЫЕ МЕЧТЫ
О ЧЁМ МЕЧТАЕМ Я И ТЫ:
МЕЧТАЮ Я О НОВОМ ДОМЕ,
СМАРТФОНЕ ИЛИ ТЕЛЕФОНЕ.
ТВОИ МЕЧТЫ СОВСЕМ ИНЫЕ:
ТЫ ХОЧЕШЬ ВЕЩИ ДОРОГИЕ,
МАШИНУ FORD, А МОЖЕТ ДЖИП,
ЖЕНИХ БОГАТЫЙ ЧТОБ ПРИЛИП.
В МЕЧТАХ ДРУГОГО, МОЖЕТ КНИГИ,
В НАУКЕ КТО-ТО ИЩЕТ СДВИГИ.
НАЙТИ МЕЧТАЕТ КТО-ТО КЛАД.
НУ, А ИНОЙ И СОЛНЦУ РАД!