Бывает трудно - хоть ты лезь на стенку

Бывает трудно - хоть ты лезь на стенку
Бывает трудно – хоть ты лезь на стенку…
Так тяжело, что видишь лишь невзгоды.
Проблема, что решается за деньги, -
И не проблема вовсе. Так… расходы…