На моём крутом затылке любишь ласковой рукой...
На моём крутом затылке
Любишь ласковой рукой
Гладить кудри золотые,
Повторяя: "Дорогой..."
Все слова твои - пустое:
Даже в самый пик весны -
Ничего тебе не стою.
...Нам, поэтам, нет цены!
Авторизация