МУЗА

МУЗА
М У З А          

АХ, МУЗА, ТЫ КО МНЕ ДОБРА,
ПРИХОДИШЬ ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЮ.
И Я МОГУ СТИХИ ПИСАТЬ
В ТОТ ЧАС, КОГДА ТЫ ВНОВЬ СО МНОЮ.
О, МУЗА, ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ,
ТЫ И  ИДОЛ МОЙ. ПОЭТОВ БОГ.
ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,
ЧТО МНЕ СТИХИ ПИСАТЬ ПОМОГ.
Я, МУЗА, В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ
ТЕБЯ. ПО ЧАЩЕ, ПРИХОДИ.
И ПРИНОСИ ВСЕГДА С СОБОЮ
НЕПОВТОРИМЫЕ СТИХИ!!!