Не держи и не неволь

Отпусти на волю боль.
Не держи и не неволь.
Из души пускай уйдёт
И стихами обожжёт.
 
Не держи в себе - кричи,
Это нужно, станет легче.
Если хочешь так - молчи,
Руку лишь сожми покрепче.
 
В ней даю тебе тепло,
Нежность, веру, пониманье.
Не пойму твоё страданье,
Но делю его без слов...