Очевидна неизбежность

Очевидна неизбежность
Обмирает сердце.Тошно.
Осень девкой заполошной
Обрубает, будто бритвой,
Обо мне шепча молитву,
 
Огневую свою к'осу...
Оголтело смяв набросок,
Осень рвет цветные листья,
Отлюбилось, золотистой...
 
Отвороты старой шубы
Обветшали. Стынут губы.
От порывов ветра зябко.
Обдувает, кружит бабку...
 
Очевидна неизбежность.
Окна плачут. Очень нежно
Осень дышит мне в затылок:
Отлюбила...Отлюбила...
 
 
Диджитал -арт автора