И бантик сзади. Внеконкурсное

Остолоп Иван по кличке Идиот,
Очень редко чистит щёткою свой рот,
Оттого его любимая жена
Остолопу кажет пальцем двери на.
Он из спальни год какой уже идёт,
Оголтело заливает водку в рот,
Очевидно помышляет обормот,-
Опьянён раз, то с женой и так пропрёт.
__________________________
В чём же смысл -писать стихи на букву «О»,
Да ещё и с одинаковой строкой…
Не широк, призна̀юсь честно, этот фронт,
Словно детский в розу бежевую зонт.