Я говорю: Весной не говорящий

Я говорю: (Весной не говорящий)
Неужто это делают года?
Как лист осенний сорван и летящий
Иисусовой дорогой в никуда….»
 
Любви поэт, не признанный, но автор,
Где мной не завершён маститый том
Девиз: «Дела сейчас, а не на завтра»
И к женщине: «Любовь не на потом»
 
Но Бог вошёл, души моей, покои;
Я грешник, ( якобы ) Вредитель, хмырь,
«Все женщины, что люб лены тобою
Бросают скопом местный монастырь»
 
Тебя, за грех души, хотя вчерашний
В исподнем, наверху и в полный рост
Распну тебя, любя, у старой башни
Как был распят,придуманный Христос
 
Я на кресте: Уже не говорящий...
Штыри и крест - мои года
Как лист осенний сорван и летящий
Иисусовой дорогой в никуда….»