откровение 3

откровение 3
Я не собираюсь скрываться за фальшивой маской и врать, что это история не про меня. Так, что все написанное здесь- до малейшей запятой связанно со мной. В этих строчках вся я, все мои чувства и все мои переживания. Мне не к чему одевать маску притворства.. Это моя история, которую я пишу и хороню в этих строчках...
 
Много раз слышала вопрос: А в чем заключается счастье? Некоторые отвечают: в деньгах, в славе, в путешествиях. некоторые говорят в любимых..
 
В любимых?! Люди представляют в одном крохотном человеке свое счастье- как странно.. но почему именно в человеке? Почему человек не счастлив, что он просыпается, что он дышит, что он видит, что слышит?! Почему ему обыденные мелочи кажутся пустыми с появление одного конкретного для него человека?! Почему именно человек делает другого частью своего счастья, частью его тепла.. Почему не жизнь- смысл счастья, почему не солнце часть тепла для человека.. Почему именно человек?! Есть такое выражение: Человеку нужен человек!
 
Но моя вера в счастье с любимым пропала- словно иллюзия, которой никогда не существовало.. Представляя одного человека центом своего мира- ты рискуешь потерять всю планету.. Я не говорю, что счастья с любимым не может быть- бесспорно, оно должно существовать, но не должно перерастать в зависимость.. К людям не стоит сильно привыкать.. они словно, как наркотик- вроде бы хорошо в первое время, но под конец начнет ломить..
 
Сколько слышу, что людей губит водка, наркотики, проституция.. но.. людей губит- человек!!! Не стоит быть зависимыми- одна оплошность, и получай новый шрам..
 
И закончу словами великого поэта:
Нет, не алкоголь сегодня губит.
Губит человека человек.