просто

Пошто вам жизнь моя сдалась?
Прошу: не лезьте, не поймёте,
Что с жизнью я утратил связь,
Я с ней порвал, мы с ней в расчёте. 

Не лезьте в душу вы мою,
Не нужно слёз и сентиментов,
Не изменить мою судьбу,
Как и не сбывшихся моментов.

Что вам, скажите, до того,
Что я бездарно, глупо сгину?
Я сам решаю что есть что
И рою сам свою могилу!