ВЕСНА ПРИШЛА

ВЕСНА ПРИШЛА
  
ОНА ПРИШЛА... РАСКРОЙ ОБЪЯТЬЯ!
ЛЮБИМОЕ НАДЕНЬ ТЫ ПЛАТЬЕ.
ПРИЧЁСКУ СДЕЛАЙ, НАДУШИСЬ
И ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИСЬ.

ОНА ПРИШЛА... ТЫ ДОЛГО ЖДАЛА,
КОГДА ПРИДЁТ ВЕСНЫ НАЧАЛО.
ТЫ СНОВА НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ
И С НОВОЙ СИЛОЮ ЛЮБИТЬ!!!